miércoles, 24 de octubre de 2012

Borussia vence con justicia

Esta vez las estadísticas tuvieron la razón. Real Madrid en su vigésimo cuarto encuentro (24°) que juegan en Alemania, solamente ha ganado una vez. Hoy no fue la excepción. Un desconocido Real Madrid, sin conexiones de la mitad hacia adelante. Divorciados Otzil con Di María (este último jugó mejor) no hilvanaron ninguna jugada durante los 90' minutos y con desaciertos en la defensa (así vino el primer gol local) no tuvo argumentos para llevarse aunque sea el empate.

El primer gol del Borussia lo marcó Lewandowski tas un error de Pepe en el minuto 36' del primer tiempo. Dos minutos después Cristiano Ronaldo puso emoción al encuentro al poner el empate mediante un 'sombrerito' tras aprovechar un pase de larga distancia de Metzul Otzil. Pero el equipo local se adueñó del balón y fue quién propuso más. En el min 68' el gol llegó por su propio peso. Schmelzer puso el 2-1 definitivo, quién aprovechó un mal rechazo de Iker Casillas. Con este triunfo el Borussia se pone como único puntero del grupo 'D' con 7 puntos a uno del Real Madrid.